С новым годом!

Всем здравствуйте!

Всех пользователей с новым наступающим 2014 годом!

Желаю всем пользователям счастья и успехов в новом году!

В новом году постараемся реализовать новую концепцию AntiTank и выпустить под все платформы, в планах на 2014 год следующее:

  1. Добавить в AntiTank помимо ШТУРМ-С дополнительные виды вооружения, а именно Т-72, вертолет огневой поддержки Ми-24, Орудие Д-30 или 2А36 на прямой или полупрямой наводке, на 2015 год реализация бойца;
  2. Также готовиться к выходу проект YouComBat цель которого СиУО (Стрельба и Управление Огнем) артиллерийской батареи по наблюдаемым с КНП командира батареи целям;
  3. В разработке  портал iClient для объединения всех разрабатываемых приложений в одну инфраструктуру, для сетевого взаимодействиями и возможно проведения сетевых баталий.

ВСЕХ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!

 

 

Запись опубликована автором в рубрике Новости, Планы.

Об авторе Ахат Куангалиев

Родился 04.12.1977 года в городе Атырау (Гурьев), закончил в 1998 году Актюбинский университет им К. Жубанова по специальности "Менеджер информатизации", после окончания работал в Казначействе Министерства Финансов РК. Женат, трое детей. С 2002 года участвует в разработке программного обеспечения для МО РК, комплекты артиллерийских тренажеров МАКИ и общевойскового МОКИ с лазерной имитацией.

Добавить комментарий